Contactez-nous

Afin d’obtenir plus de renseignements sur les villas et sur leur disponibilité, mais aussi sur les prestations incluses et à la carte, contactez notre équipe, à l’écoute et professionnelle, qui saura vous guider et vous accompagner dans l’organisation de vos plus beaux séjours dans l’une de nos villas de luxe à St-Jean-Cap-Ferrat !

Arrivée
Arrivée
Départ
Départ
Un voyage pour les sens
La Gastronomie

Des saveurs uniques et raffinées
Cuisine traditionnelle de la Côte d'Azur

La Côte d'Azur incarne l'élégance et le raffinement dans le domaine culinaire. La gastronomie de cette région méditerranéenne s'inspire des saveurs ensoleillées de la Provence et de l'Italie voisine, créant ainsi une expérience gastronomique incomparable.

Les différentes tables de la Côte d'Azur transcendent les simples plaisirs gustatifs pour offrir des expériences sensorielles exceptionnelles. Chaque plat, conçu avec passion et expertise, démontre le savoir-faire culinaire de cette région emblématique, invitant à savourer le luxe et l'art de vivre à la française.

Emerveillez vos papilles Spécialités savoureuses

À la carte des restaurants, vous trouverez les produits locaux mis à l’honneur à travers des recettes gourmandes et traditionnelles. 

Savourez des plats ensoleillés, riches en saveurs, aux accents de Provence.

Des adresses prestigieuses sur la Côte d’Azur Restaurants étoilés

À quelques pas de votre villa de luxe à Saint-Jean-Cap-Ferrat, de nombreuses adresses vous ouvrent leurs portes pour des moments d'exception. 

Nous serons ravis de vous orienter vers les plus belles tables et les restaurants étoilés de la Côte d’Azur, tels que le restaurant du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, la Réserve de Beaulieu ou encore la Chèvre d’Or à Èze.

Un repas sur mesure Un chef à domicile

Confortablement installé dans votre villa d’exception, vous pouvez faire appel à un chef privé qui saura composer pour vous des repas délicats et raffinés, entièrement adaptés à vos envies et à vos goûts.

Laissez-vous séduire par la richesse des saveurs de la Côte d’Azur, et plus largement, de la Provence.